cuite

Crédits photo (creative commons) : Edwin Land

Elle est là, elle vous guette, comme chaque année à la même date, vous n'y manquerez pas. Bonne cuite, et bonne année à tous. Rendez-vous en 2015 pour une nouvelle année remplie de tops...

  1. Symptôme: Pieds froids et humides
    - Cause : Ton verre est incliné sous un angle incorrect.
    - Solution : Tourner le verre jusqu'à ce que la partie ouverte soit vers le haut.
  2. Symptôme: Pieds chauds et mouillés
    - Cause : Ça y est, tu t'es pissé dessus.
    - Solution : Va te sécher aux toilettes les plus proches.
  3. Symptôme: Le mur d'en face est plein de lumières.
    - Cause : Tu es tombé sur le dos.
    - Solution : Essaie de positionne ton corps a 90 degrés par rapport au sol. Oui, c'est dur
  4. Symptôme: Ta bouche est pleine de mégots
    - Cause : T'as piqué du nez sur le cendrier.
    - Solution : Retire tout ça et régale-toi la bouche avec un bon gin tonic.
  5. Symptôme: Vue troublée
    - Cause : Tu regardes à travers un verre vide.
    - Solution : Redemande une tournée de ta boisson favorite.
  6. Symptôme: Le sol se déplace sous tes pieds
    - Cause : Deux videurs te sortent du bar.
    - Solution : Demande au moins où ils t'emmènent.
  7. Symptôme: Reflets multiples de visages te regardant fixement dans l'eau
    - Cause : Tu es dans les toilettes, essayant de vomir.
    - Solution : Mets-toi un doigt dans la gorge, c'est plus simple.
  8. Symptôme: Les gens autour de toi parlent avec un écho mystérieux
    - Cause : Tu as le verre dans l'oreille.
    - Solution : Arrête de faire le crétin.
  9. Symptôme: La discothèque bouge beaucoup, les gens sont habillés en blanc et la musique est assez monotone
    - Cause : Tu es dans une ambulance.
    - Solution : Ne pas bouger. Possible coma éthylique.
  10. Symptôme: Ton père a l'air très bizarre et tes frangins te regardent d'un air étonné
    - Cause : Tu t'es gouré de maison.
    - Solution : Demande-leur s'ils peuvent t'indiquer où est la tienne.

Top Ecrit par Baboben5

Sinon, en vrai, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Très même. Et interdit si tu conduis. Alors là on rigole, mais si tu veux t'en convaincre, tu peux aller faire un tour ici avec des gens qui savent.

Hey mon ami, tu savais que Topito est aussi sur Youtube et qu'on est déjà 350 000 ?! Maintenant oui, alors on se retrouve là-bas ?

Pub_Footer_Chaine_Topito

Suivez-nous sur Facebook, Twitter et Youtube :