"Mais pourquoi je regarde ce match pourri moi ?". La réponse est simple, parce que l'on attend LE moment, les remontées incroyables, les renversements de situations, ces instants ou tout bascule... Voilà le vrai carburant du foot sur canapé. Quitte à se taper un max de daube :-)

1. Finale de l'Euro 2000: France / Italie - 2/1 a.p . Où comment les italiens ont appris a reboucher une bouteille de champagne...
  2. Finale de la Ligue des Champions 1999 : Bayern / Manchester United - 2/1.Des arrêts de jeu, un joker de luxe et les mancuniens qui en plantent 2 en 3 minutes. A en bouffer sa culotte bavaroise
  3. Finale de la Ligue des Champions 2005: Liverpool / Milan AC - 3/3 (5-3 t.a.b) 3-0 à la mi-temps "Ouais boh c'est mort". Et pis les reds prennent feu
  4. Euro 2004, 1er Tour: France / Angleterre : 2-1 . "Zizou Zizou ! tu nous sauves, tu sauves la nation" Saccomano avale sa trompette. 89e minute, un coup franc, un but, un penalty, un but. God sauvera pas the Queen ce coup là.
  5. Championnat de France 1998/99: OM / Montpellier : 5-4 . 0-4 à la mi-temps. 5-4 à la fin. Profites mon petit gars, t'es pas pret de revoir ça.
  6. Ligue des Champions 2000: La Corogne / PSG - 4-3. Joli nauffrage côté français... Comment passer de "Paris est magique" à la mi-temps (0-3) à "Toi si tu m'adresses la parole je te préviens, je te tape !" (4-3) à la fin du match...
  7. Championnat de France 2004/05 : Monaco / Nice : 3-4 Match facile pour Monaco jusquà la 60e. Et puis Agali, anonyme depuis signe un hat-trick en 8 minutes. Le Prince Albert s'étrangle.
  8. Euro 2000, 1er tour : Angleterre / Portugal : 2-3. C'est une habitude pour l'Angleterre lors des compétitions internationales, qui perd après avoir mené 2-0. God save personne
  9. Coupe de France, 32e de finale : PSG / Troyes - 3-2 a.p Bon ok celui faut être fan de Paris (y'en a). 2 à 0 pour les troyens à la 89e et puis... Et puis, un coup-franc, une tête, des prolongations... On se contente de peu :-)
  10. Championnat Amateur d'Urban Football 2006 : Kelteam (en gros, nous) / Mobilitis (eux) 5-5. Trop dur d'en parler de celui-ci... On est loin devant, et puis un coéquipier blessé, et tout s'effondre... La vie est une chienne :-)